当前位置:首页 / 专家库

于兴智

来源:北京真空学会 作者: 发布于:2017/06/26

      1972年12月出生,2003年—2006年在清华大学电子工程系读在职研究生,获得硕士学位。现为电子部十二所高级工程师,为全国微波能应用学术委员会委员。

主要学术或科普著作及科研活动与成就

       2005在军用微波管研讨会论文集发表«用MWS仿真微调螺钉在微波管输能系统的调配特性»

      2007军用微波管研讨会论文集«仿真宽带行波管输能耦合器的耦合特性»的技术论文。

      2014年在第九届持久性有机污染物全国学术研讨会论文集发表微波辅助处理煤化工污水中类POPs物质的研究”。

      2013年在行业核心刊物<真空电子技术>杂志发表了“微波技术在处理煤化工污水中难降解有机物的工程化设计探索”,“微波能在废旧轮胎裂解回收中的工程化应用”,“国外微波能在原油脱水过程的工程化应用”。

      2015年期间在行业核心刊物<真空电子技术>杂志“微波合成沸石分子筛反应釜的设计与模拟研究”

       2015年“多源内外腔微波加热反应釜、分子筛微波加热合成系统及方法”发明专利。专利号:ZL201510530781.X