当前位置:首页 / 通知公告

北京真空学会通知(流量计讲座)

来源:北京真空学会 作者:北京真空学会 发布于:2017/06/08

为提高会员的业务能力,根据学会今年工作计划,北京真空学会与北京七星华创流量计有限公司联合于2017年6月30日举办真空技术培训。培训定在在七星流量计培训教室,时间为14:00—16:30。学会将请胡蕾老师为学员讲“气体质量计及气体质量流量控制器原理”,重点介绍真空行业应用广泛的热式流量计,请张海冰老师为学员讲“质量流量计的应用及使用过程中的注意事项”,讲座结束后将解答学员在工作中遇到的疑难问题。

欢迎各团体会员单位组织本单位会员参加活动,报名请于6月23日前将回执发送至wanglei@kyky.com.cn,或通过QQ、微信发送,如有问题请联系王蕾:13521204482,82548209。

参加活动的会员请自行前往七星流量计,由于七星流量计位于798附近,停车比较困难,请尽量选择公共交通前往。

北京七星华创流量计有限公司联系人:王昭:18610520662

地  址:北京市朝阳区酒仙桥东路1号M2号楼4层

 

 

附:回执

                          会员日活动回执                

单位

姓名

手机号

 

 

 

 

 

 

 

北京真空学会

                                          2017年6月8日