当前位置:首页 / 通知公告

北京真空学会关于征集2017北京真空学会真空学术论坛论文的通知

来源:北京真空学会 作者: 发布于:2017/05/27

      为配合北京市科协学术月活动,加强学会会员之间的学术交流,促进学会学术水平的提高,学会计划在2017年9月开展真空学术论坛的活动,该活动也是今年学会申报项目“真空技术助力航天科技”系列活动之一。现向北京真空学会全体会员征集论文。请各团体会员单位本着培养人才、鼓励创新的原则,组织本单位会员积极撰写论文,踊跃投稿,学会将组织专家对收到的论文进行评选,编辑论文集。优秀论文作者将有机会被邀请参加真空学术论坛进行论文发表,学会将对优秀论文作者进行表彰奖励。本次论文评选结果也将作为学会向北京市科协、北京市社科联推荐优秀科技工作者、优秀论文等的重要参考依据。

一、论文要求:

1、              征文范围:

与真空相关的理论研究、新技术和新产品、行业应用、发展前景等,重点是真空技术在航天领域应用方面的研究成果。

2、              字数要求:

  不少于2000字。

3、              论文格式要求:论文请尽量采用中文学术期刊论文的通用格式和字体。

(1)论文署真实姓名、工作单位部门全称、电话、邮编。注明第一作者技术职称或职务,学位。

(2)论文撰写层次为:中文题目、作者姓名、工作单位、电话、邮编、摘要、正文(正文首页下注第一作者信息)、参考文献。

(3)文中图、表分别统一编号。

(4)参考文献参照公开科技刊物统一规定格式编写。

4、              论文全文请以电子版(可编辑word格式)形式发送至电子邮箱:wanglei@kyky.com.cn同时请填写下列信息表一并发来。

论文标题

 

姓    名

 

性别

 

出生年月

 

工作单位

 

职称/职务

 

手    机

 

E—mail

 

通信地址

 

邮    编

 

5、               论文征集截止日期为:2017年7月31日

 

    有疑问请联系王蕾,电话:82548209    13521204482

                            

 

                                           北京真空学会

                                          2017年5月25日