当前位置:首页 / 团体会员

海康创业(北京)科技有限公司

来源:北京真空学会 作者:海康创业 发布于:2017/09/04

“海康创业(北京)科技有限公司(HQC(Beijing)Technology co., ltd)是一家真空设备定制开发、委托加工制造的高科技企业。公司成立于2004年,注册资本400万元,公司位于北京市海淀区中关村。在高真空设备技术领域,海康创业拥有多年的真空设备设计及研发制造经验。海康创业(北京)科技有限公司成立以来,同新材料科研机构及生产企业合作,为客户定制开发出满足生产、研发需求的高真空提纯升华设备、原子层薄膜沉积设备....,并已形成了一定的批量加工制造、销售及售后服务能力。海康创业(北京)科技有限公司的设备较同类进口设备相比能够更加贴近用户的使用实际情况,在达到相同材料制备能力及品质要求的前提下,极大的降低了客户设备进口采购成本。海康创业(北京)科技有限公司致力于用专业的品质、及时周到的服务为材料客户和面板客户提供高品质的设备定制加工及材料回收服务。”

海康创业(北京)科技有限公司先后与多家科研所、大专院校、生产企业合作,开发研制出几十台(套)真空应用设备。设备应用领域及航空、航天、沉积ALD材料、半导体材料、太阳能应用、高能物理、石油钻探等。

我们的用户:北京大学、清华大学、北京印刷学院、北京科技大学、深圳大学、中科院半导体所、电工所、航天二院、53所、618所、鼎材科技、长春应化所等。