当前位置:首页 / 团体会员

北京金锐光机电技术开发有限公司

来源:北京真空学会 作者: 发布于:2017/07/10

      北京金锐光机电技术开发有限公司是从事高端制造、制冷产品的研发和生产的实体公司。是各种精密仪器及相关零配件的供应商。 

      二十年来,曾在真空检漏仪器、光学仪器、测控、计量、射线、航空、石油、化工、液压等领域进行了相关产品的开发与制造,对相关领域的产品性能、精度要求和材质选用方面有深入研究与实践。并生产出深受用户欢迎的高精密零配件。

      进入2000年以来公司又致力于研制、生产出高精密恒温循环冷水机及大型工业机组。特别是近期推出环保节能的空气源热泵,广泛服务于京、津、冀及全国广大用户。

 

      产品质量可靠、型号齐全,为众多国际、国内知名真空仪器、分析仪器厂家所依赖。中国唯一生产扫描电镜和品质最好的分子泵,均配有金锐光机电-恒温循环冷水机。

      同时,金锐光机电也是中国较大的冷水机和精密仪器零配件出口企业。产品销往美国、日本、德国、英国。除此之外,金锐光机电公司拥有众多优秀的专业技术人员。常年对外承接机械制造加工,欢迎合作、洽谈。竭诚服务广大朋友。

      研发总部设在中国科技之都:北京中关村。